понедельник, 16 декабря 2013 г.

Серьезный мужчина.

   Ну можно меня поздравить! Моя первая, самостоятельная скрап-страница!!!! Сама придумала, сама выполнила))) Безумно рада этому.
   А дело было так. Я познакомилась с молодым человеком. В процессе общения рассказала о своем увлечении, показала фотографии работ. И за разговором он сказал, "Эх, мне бы твою открыточку"...я предложила скинуть адрес, куда отправить готовую открытку.
   Но потом передумала, поняла, что это однозначно будет не открытка, а скрап-страница.
Опыт в выполнении скрап страниц у меня был однажды, но ту я слифтила самым наглым образом. ;) А здесь все надо было придумать самой. Конечно, можно было подобрать скетч или подсмотреть где-нибудь, но не хотелось. Хотелось, чтобы работа была выполнена по настоящему, от души.

   Для главного фона выбрала бумагу. Это оказался лист из новогодней коллекции бумаги Лены Виноградовой. Он идеально подошел под фото, которое я выбрала для оформления. Затем старалась подобрать кусочки другой бумаги для подложек и украшения фона. В основном использовала бумагу из набора "Ретро" компании Рукоделие. Довольно не плохо получилось.

    Вся сложность и "копание" заключалось в вырезании надписей. Основная надпись - "серьезный мужчина" вышла сама собой (еще бы , мч стоит в закрытой позе с самым серьезным видом)))). Надпись распечатала на компьютере и вырезала ее по контуру макетным ножом. Затем заштамповала ее, затонировала края. Мелкие же надписи (в левом нижнем и верхнем углу работы) просто вырезала по буковке и приклеивала на фон. Кропотливо, противно..но я все же сделала это!!!

   На фоне по краям (если приглядеться) можно увидеть отпечатки штампов- текст, шестеренки...


   Отступать от идеи "со временем и часами" не хотелось, да и смысл еще в том, что между нами 4 часа разницы по времени. , поэтому декор работы продолжился...использовала несколько вырубных шестеренок и металлических, плюс циферблаты бумажные и металлические. Получилось очень мило. Скромно, но со вкусом.
   Молодому человеку работа очень понравилась, можно сказать был в восторге. А для меня большое удовольствие радовать друзей. Видеть их улыбку и просто поднимать настроение людям.
 
Материалы и инструменты:
- коврик, макетный нож, линейка, краска для штампов, штампы Bo Bunny;
- скрап бумага от Лены Виноградовой и набор бумаги "Ретро" от компании Рукоделие, бумага Mi-Teintes от Canson;
- декоративные элементы- шестеренки и циферблаты металлические, вырубки-шестеренки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий