понедельник, 24 февраля 2014 г.

Черное и белое.

   Казалось раньше, что очень сложно работать с цветными бумажками. Раскладываешь по пол часа каждую, примеряешь, сочетаешь с другими, пытаешься найти тот самый контраст или нюанс между ними. У меня всегда уходит уйма времени на композицию и тот самый подбор бумажек.  Когда они все разные, пытаешься долго найти идеальное сочетание.
   Но оказалось в одной гамме работать еще сложнее. По теме задания  Макси # 13 в блоге Scrapbooking Красноярск  необходимо было использовать черные и белые цвета, вдохновившись какой-либо картиной, создать свою макси работу. И на эту черно-белую гамму у меня ушло не меньше времени и сил, чем на работу в цвете. :))
    Вдохновение пришло от картины Джеймса Поллока "Без названия".  Я сделала обложку для блокнота на спирали.


   А вот парочка элементов при оформлении. Пыталась сочетать разные техники: рвала бумагу, работала структурными пастами, штамповку тоже применила и декоративный скотч. Получилась очень миленькая обложка.  

   В работе использовала:
- бумага для скрапбукинга, макетный нож, коврик, фигурный компостер - круг, скотч прозрачный двусторонний, клеевые подушечки ;
- лента-шебби белая, вырубки, брадсы, структурная паста, трафарет, краска для штампов, салфетка, ажурная лента, декоративный скотч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий